De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento; se emite este Aviso de Privacidad:

 RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
“Blog de los mejores 5 colchones” es responsable de: la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. Este sitio web es operado por DIBMaT GmbH. DIBMaT cuenta con uno de los laboratorios más avanzados del sector para analizar todos los colchones del mercado.
INFORMACIÓN A RECABAR.
Le informamos que “Blog de los mejores 5 colchones” obtendrá sus datos personales a través de las siguiente forma:Directa: datos personales para solicitar nuestros servicios como evaluación o promociones a través de nuestra página en Internet.
Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:
  1. a) Datos de identificación y contacto, incluyendo la imagen del Titular de los datos personales.
El Tratamiento de datos personales del Titular, tienen como finalidad ser usados para registrar, verificar, confirmar y autenticar su identidad; así como para administrar, asesorar, colocar y operar servicios de información.Así mismo, Blog de los mejores 5 colchones podrá utilizar sus datos personales para el diseño, desarrollo, análisis, perfilamiento, publicidad, promoción, beneficios, descuentos, estudios de mercado, encuestas, notificación de sorteos, comercialización de bienes derivados de la operación de nuestros productos, así como el control de acceso.El Titular tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste ante el correo electrónico [email protected] su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable.